28 November 2019

CARA MUDAH MENGGAMBAR MENGGUNAKAN SOFT PASTEL ART STARTER KIT FABER-CASTELL


Hari Minggu yang lalu tepatnya tanggal 24 November 2019 kami (aku dan Athiyah) mengikuti acara Soft Pastel Art Workshop yang diselenggarakan oleh Faber-Castell. Bertempat di Faber-Castell Office Surabaya jalan Raya Tenggilis Blok R22 No. 55 Surabaya.

soft-pastel-art-starter-kit-faber-castell
Faber Castell Office - Surabaya
Bayanganku sebelumnya kita akan diajak menggambar dengan produk-produk Faber Castell yang sudah ada selama ini seperti pensil warna, crayon atau spidol.

Selain itu aku juga nggak terlalu pede nanti mau menggambar apa. Paling tidak aku bawa Athiyah yang lumayan suka menggambar, ntar biar Athiyah saja yang menggambar, aku yang nebeng gambarnya Athiyah hahahaha.... Aku akui dalam hal menggambar aku kalah dibanding kedua anakku.

20 November 2019

HADIAH ULANG TAHUN TERINDAH DARI PESONNA HOTEL GRESIK


Hai...
Siapa yang ulang tahun nih?
Yang pasti bukan diantara kami...
Lha terus...?
Yang ultah adalah ... jeng ... jeng ... jeng ...

Pesona Hotel Gresik ulang tahun yang ketiga, tepatnya pada tanggal 15 September 2019. Dalam rangka merayakan ulang tahunnya ini Pesonna Hotel Gresik bagi-bagi hadiah lho, salah satunya 1 voucher menginap di Deluxe Room.

14 Juli 2019

KETIKA KOPI BISA NGOMONG, TEMUKAN NIKMATNYA DI DIALOGUE KOFFIE


kopi-bisa-ngomong-kopi-bisa-nyinyir-di-dialoguekoffie

Bagi coffee lover atau coffee addict, kopi bagaikan candu yang kehadirannya selalu ditunggu. Aroma dan cita rasa khasnya selalu membelenggu para penikmatnya. Apalagi ketika kopi bisa ngomong, tentang perasaan-perasaan kita dan mengungkapkannya lewat segelas rasa yang penuh makna.

Mulai dari kaum milenial hingga para pemilik usia yang tak lagi muda pun menyukai spending time untuk  menikmati enaknya kopi. Namun menikmati kopi pun bisa sambil meeting dengan klien, atau mengerjakan tugas kuliah/sekolah.

Untuk menikmati lezatnya segelas kopi orang pun rela berburu kopi, mulia dari warung kopi di pinggir jalan, kedai-kedai kopi hingga ke mall dan hotel bintang lima. Apalagi sekarang menikmati kopi sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat.
09 Juli 2019

Biaya LASIK Mata Ternyata Tak Semahal yang Kita Kira

sumber : biem.co

Biaya LASIK mata di Jakarta dan sejumlah daerah lain di Indonesia rata-rata belasan juta rupiah untuk satu mata. Buat beberapa kalangan, biaya operasi LASIK itu terbilang mahal.
Namun nyatanya biaya tersebut jauh lebih murah ketimbang biaya LASIK mata di luar negeri. 

28 April 2019

BERBURU BEASISWA, MENGEJAR ASA

tips-mendapatkan-beasiswa
youthmanual.com

Siapa sih yang nggak bangga bila bisa meraih beasiswa untuk melanjutkan studi baik di dalam maupun di luar negeri. Pasti dong senengnya luar biasa. Ini kan impian banyak orang (dan salah satunya saya, hihihi... meski sekarang hanya tinggal sebatas impian saja sih)

Ada beberapa teman dan saudara yang bisa tembus melanjutkan studi dengan berbekal beasiswa. Memang mereka memiliki mimpi dan berusaha terus untuk memperjuangkan mimpinya. Mereka selalu men-charge full motivasi mereka.