11 Januari 2020

WUJUDKAN TRAVELING IMPIAN BERSAMA HOLAHALO.COM

holahalo-travel-marketplace

Traveling  bukan lagi menjadi kebutuhan sekunder, namun sudah berubah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat baik di Indonesia maupin di dunia. Menurut riset global dari World Travel and Tourism Council tahun 2018 Indonesia termasuk salah satu negara dengan pertumbuhan traveler tercepat.

Para traveler ini melakukan perjalanan ke suatu tempat yang mereka inginkan dengan tujuan untuk berlibur maupun untuk mengenal lebih jauh tempat-tempat yang mereka kunjungi, merasakan atmosfer yang berbeda-beda di setiap tempat.
26 Desember 2019

Cara Tepat Menemukan Desainer Logo dan T-Shirt

jasa-design-t-shirt
Memilih jasa desainer grafis untuk pembuatan logo dan t-shirt

Berbagai cara ditempuh dalam upaya mengembangkan sebuah usaha. Dimulai dengan pembuatan logo sebagai bagian dari identitas brand yang dilakukan pada tahap awal. Setelah itu dilanjutkan dengan berbagai strategi marketing seperti pembuatan t-shirt untuk menyebarluaskan informasi mengenai keberadaan produk atau jasa tersebut.

16 Desember 2019

MENCAPAI FINANCIAL FREEDOM DENGAN MELAKUKAN PERENCANAAN KEUANGAN YANG MATANG


funancial-home-credit-event
I have a dream
Hari gini siapa sih yang nggak butuh uang? Untuk memenuhi kebutuhan yang paling dasar pun kita butuh uang. Makan, pakaian, tempat tinggal semua butuh uang.

Yup, keuangan merupakan salah satu aspek yang penting banget dalam kehidupan. segala daya upaya dikerahkan untuk mendapatkan sesuatu yang disebut uang. Bekerja mati-matian dari pagi sampai malam, ibaratnya kaki jadi kepala, kepala jadi kaki, salah satunya untuk mendapatkan uang. Lebih jauh lagi seseorang pingin berada pada kondisi bebas secara finansial (financial freedom).

28 November 2019

CARA MUDAH MENGGAMBAR MENGGUNAKAN SOFT PASTEL ART STARTER KIT FABER-CASTELL


Hari Minggu yang lalu tepatnya tanggal 24 November 2019 kami (aku dan Athiyah) mengikuti acara Soft Pastel Art Workshop yang diselenggarakan oleh Faber-Castell. Bertempat di Faber-Castell Office Surabaya jalan Raya Tenggilis Blok R22 No. 55 Surabaya.

soft-pastel-art-starter-kit-faber-castell
Faber Castell Office - Surabaya
Bayanganku sebelumnya kita akan diajak menggambar dengan produk-produk Faber Castell yang sudah ada selama ini seperti pensil warna, crayon atau spidol.

Selain itu aku juga nggak terlalu pede nanti mau menggambar apa. Paling tidak aku bawa Athiyah yang lumayan suka menggambar, ntar biar Athiyah saja yang menggambar, aku yang nebeng gambarnya Athiyah hahahaha.... Aku akui dalam hal menggambar aku kalah dibanding kedua anakku.

20 November 2019

HADIAH ULANG TAHUN TERINDAH DARI PESONNA HOTEL GRESIK


Hai...
Siapa yang ulang tahun nih?
Yang pasti bukan diantara kami...
Lha terus...?
Yang ultah adalah ... jeng ... jeng ... jeng ...

Pesona Hotel Gresik ulang tahun yang ketiga, tepatnya pada tanggal 15 September 2019. Dalam rangka merayakan ulang tahunnya ini Pesonna Hotel Gresik bagi-bagi hadiah lho, salah satunya 1 voucher menginap di Deluxe Room.