01 November 2008

SENAM BL YUUK...






Minggu pagi, habis bangun tidur, kayla, bapak dan aku main dan ngobrol2 sebentar di tempat tidur. Lagi aku dan bapak ngobrol, "wah enaknya kalau minggu pagi gini dipake olah raga, jalan-jalan pagi atau senam gitu, badan pasti deh jadi segar..." Tapi terkadang mualess, enakan santai-santai or tidur-tiduran plus males-malesan sambil baca koran or nonton tv...setelah 6 hari berkutat dengan rutinitas harian...
Eee...malah Kaylanya mau langsung minta senam...dia ngotot mau putar CD senam BL yang kupunya. Sebenarnya aku males banget masih pingin lanjutin tidur-tiduran apalagi aku lagi peroid, perut agak mules. Karena ngotot dan mau nangis...ya sudah deh akhirnya aku bilang ke Kayla, "Ya sudah, ibu temani senamnya tapi ibu nggak ikut ya...ibu sakit perut nih...Kayla senam sendiri ya?" Ia pun mengiyakan. Lihatlah foto-foto di sebelah...Tapi sayang, Kayla belum mandi dan gosok gigi, hi hi hi...
Dengan semangatnya Kayla ngikuti gerakan senam BL yang buat orang dewasa... Wah jadi ingat janjiku pada Kayla untuk belikan CD senam untuk anak-anak...

CERITA SELANJUTNYA...
Hari Minggu ini sih nggak ada rencana jalan2, tapi suami ngajak ikut ke Surabaya, mau ketemu teman di Surabaya Plaza Hotel. Sementara mereka ketemuan aku dan Kayla jalan2 di Delta Plaza. Kita ke Gramedia, makan di McDonald, dan acara wajib nih...ke Time Zone dan Play Land DeaDeo.

Katanya sih ketemuannya nggak lama, sekitar 2 jam-an, tapi wuihh...sampai hampir Mahgrib. Sampai capek deh nunggunya, meski dg jalan2 sih...habis nganterin ke Juanda juga sih... Maunya aku sih langsung pulang, tapi Kayla ho oh aja saat ditawarin Bapaknya mau jalan2 lagi...wuihh... Akhirnya kita jalan ke Galaxy Mall, makan dulu disana. Kayla nih lagi nunggu pesenannya...

Habis makan, langsung ke Pameran komputer dan teknologi disana juga, trus beli monitor clean kit di Wellcomm shop. Trus muter2 lagi deh cari kebutuhan Bapak. Habis itu pulang deh...alhamdulillah selamat sampai di rumah.

19 komentar:

  1. Lucu ya anaknya..
    menggemaskan..:-)

    BalasHapus
  2. halah bunda,.. semangat banget tuuh senamnya,...

    BalasHapus
  3. Wah kayla..hati-hati senamnya..

    BalasHapus
  4. hallo salam kenal. Anaknya lg lucu2nya yaa..sehat ya Nak

    BalasHapus
  5. wahhh senamnya semangat banget tuh... hihihi... ati2 ntar keseleo

    BalasHapus
  6. Wah kayla..tante mau dunk di ajarin senam Bl kayak gitu abis badan dah pada pegel nih manalagi bentar lagi pasti melarrr he he

    BalasHapus
  7. hahaha... Kayla bakat banget tuh untuk jadi pesenam ..sekalian aja sekolahin balet hihi.. bisa ya badannya selentur itu untuk seumurannya..cup chayank ah...

    meski capek tapi jalan-jalannya mengesankan ya Bunda..

    BalasHapus
  8. ayok bund ikutan senam biar sehat hehehe.... kayla senamnya beneran yah? semangat... tante kalah niy...

    emang ada senam anak2 yah,bun? belom p[ernah tau.. taunya dl waktu sd ikutan senam skj 88 aja hehehe...

    BalasHapus
  9. Kayla semangat nie senam BLnya. Ajarin tante dong... Tante tuh paling males senam, tapi kalo kayla yg jadi instrukturnya mau deh. Hehe...

    BalasHapus
  10. wih itu instruktur senam...benar2 meyakinkan gerakannya, ikut aaaahhh

    BalasHapus
  11. aiiih makin lucu aja nih putrinya bunda. wah jadi ngebayangin putraku sendiri ntar dia gimana ya kalo dah seusia itu? hehehe.

    BalasHapus
  12. Wah Kayla seneng juga ya senam lantai...Talitha juga suka sampai jungkir baik segala!!! Ntar senam bareng ya ama Talitha...
    Asik nich jalan-2 ya, Talitha ikut dunk...

    BalasHapus
  13. aduhh kayla, semangat banget senamnya, sehat terus dong ..1

    BalasHapus
  14. Wah Kayla...senam BL nya buat Bunda lho...he..he..

    BalasHapus
  15. nah ini bisa di tiru ama ibu2 yg mulai males senam, biar gak melar

    BalasHapus
  16. hehehe .. jarang2 anak kecil mau olahraga gitu .. hebat euuiyy ...

    BalasHapus
  17. Wah kecil2 dah bisa yoga :)

    BalasHapus
  18. Jadi kangen Surabaya...dulu Daffa favoritnya di royal Plasa,main di Fantasy Kingdom...Di sini malah belum nemu tempat yang asyik...dasar ga gaul nih mamanya...hehehe...

    BalasHapus