14 Januari 2010

ULTAH KE - 5 MY LITTLE PRINCESS

Tepat seminggu yang lalu, yaitu tanggal 7 Januari 2005 lahirlah seorang bayi mungil yang kami beri nama Kayla Aminah. Tepat 5 tahun sudah umur Kayla. Kami tidak merayakan ultah Kayla ini, hanya syukuran kecil-kecilan bersama keluarga saja. Sekedar potong kue, tiup lilin, dan potong tumpeng mini...
Kue tartnya pesan di toko kue...tahu semdirilah...ibunya nggak banget untuk urusan yang satu ini...
Designnya Kayla sendiri yang pilih, sebenarnya sih Kayla mau tema Dora the Explorer, cuma lagi kosong jadi pilihan jatuh ke yang ini...Warnanya Kayla pilih UNGU...Memang Kayla lagi maniak dengan warna ungu...

Tumpengnya mini...hi hi hi...agak penyok lagi, maklum masih amatiran...

Kayla nampak senang banget dengan syukuran sederhana ini. Meski hanya dihari oleh mbahibuk, sama 2 tante dan 1 om saja...Tante yang lain kerja dan kuliah di Malang dan Jember, sementara mbah Nggalek belum lama baru dari sini.
Acara dimulai dengan doa, lalu tiup lilin dan menyanyi lagu Happy Birthday


Semua tertawa bergembira...lihat tuh gigi-giginya...nampak semua...

Lalu potong tumpeng dan potong kue ultah...

Kemudian dilanjut dengan makan bersama, terakhir buka kado dan baca pesan di dalamnya

12 komentar:

  1. met ultah ke 5 buat kayla ya....Tambah pinter, cuantik, yang bagus2 deh semua ....Amin

    BalasHapus
  2. Met ultah kayla.. Rajin-rajinlah baca blog Om, biar tambah pinter... Haha.. Promosi! :)

    Sukses terus ya, dan moga kelak jadi anak yang berguna bagi bangsa dan negara juga agama, dan yang paling penting pastinya menjadi anak yang berbakti pada kedua orang tua. Amin.

    BalasHapus
  3. Kayla selamat ulang tahun y... makin tambah umur, makin tambah nilai plusnya y :)

    BalasHapus
  4. wadow, moga ga telat ya dedek ALiyyah dan bundanya kasih ucapan met ultah ke-5 buat kakak Kayla. Semoga panjang umur ya sayang, tambah pintar, tambah sholehah, dan menjadi anak yang sayang dan berbhakti pada orang tua. amiin.

    BalasHapus
  5. aslkm. Met ultah yah Kayla. Semoga jadi anak yang mbanggain orang tua. Amien. Btw salam kenal dari De Zahia. Kalo sempat mampir yah ke blog kami: keluargazulfadhli.blogspot.com. Thanks :-) Btw boleh blognya saya link Mba?

    BalasHapus
  6. bangus banget birthday cakenya...met ultah yang ke lima yah Kayka..moga jadi anak yang pandai and nurut sama mamah n papah

    BalasHapus
  7. selamat ultah buat Kayla
    kadonya ambil di blog saya..hehehe

    BalasHapus
  8. selamat ultah yang 5 kayla..
    wuiih senangnya.. walau sederhana tapi meriah yaa..
    semoga tambah pintar yaa.
    pinter looh 5 tahun sudah bisa baca.. =)

    BalasHapus
  9. Hello Bunda kayla....Happy belated birthday yah buat Kayla....gk terasa sudah besar....gmn kbrny?
    Maaf bru mampir....Ve kuliah lagi skrg....jdi jarang blogwalking.

    But, anyway...take care yah.

    Send my regards to your family bunda...

    BalasHapus
  10. waduh telat banget niy ,

    tapi tetep selamat ulang tahun ya cantik :D

    BalasHapus