16 November 2010

KANGEN NGE-BLOG

Terasa sudah lama banget nggak update di blog ini...Kangen juga rasanya bisa berbagi informasi dan cerita seputar hal-hal sehari-hari, terutama tentang kayla dan aktivitas kami sekeluarga, atau barangkali sharing informasi seputar perkembangan anak.
Yaa...sekitar 1,5 bulan nggak nulis apa-apa disini. Memang terasa ada yang hilang... Tapi ada beberapa hal yang memang menjadi prioritas dalam hidup ini. Dan tentu, prioritas yang terpentinglah yang harus didahulukan. Bukan berarti ngeblog nggak penting, tapi ternyata masih ada hal-hal yang harus diselesaikan lebih dulu. Belum lagi kalau masalah "males ngeblog", lagi stuck dalam menulis menjadi satu diantara alasannya.
Tapi, aku tetap berharap dengan ngeblog ini aku semakin bisa berkomunikasi dengan teman-teman blogger semua. Apapu yang terjadi...I LOVE BLOGGING...

8 komentar:

  1. mampir ach...met lebaran ya.

    BalasHapus
  2. Waaaaaa....kangennnnn...kemana aja sihhhhh????....lama menghilanggg...hehehe...btw, aku juga pernah begitu malesnya ngeblog...boro2 buka blog..di depan laptop aja malesnya minta ampun, yah bukan cuma males aja sihh..tapi kerjaan rumah yang begitu menumpuk..akhirnya udah kecapean..males deh ngeblog..heheh..tapi lama2 kangen juga juga ngeblog yah akhirnya posting lagi deh..buka blog lagi dehh..heheh..jangan menghilang lagi yah ren hehehe

    BalasHapus
  3. pokoknya keluarga yg lebih utama ya mbak:)

    BalasHapus
  4. hayo mbak ngeblog lagi....aku juga sempet males ngeblog selama sekian bulan....tp sekarang lg diusahakan aktif lagi nech, soale klo kita jarang ngeblog...temen2 jadi ngga pernah datang lg ke blog kita hehehe.....

    BalasHapus
  5. Welcome back Mba :-)

    Hihihi gw juga pernah tuh abis pulang mudik eh kena penyakit males ngeblog. Jaadi we sebulan lebih ga ngeblog

    Apa kabar Ka Kayla? Gimana sekolahnya? Salam dari Zahia

    BalasHapus
  6. Selamat sore sahabat tercinta

    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Dengan bangga saya mengundang sahabat untuk mengikuti Kontes Unggulan Muhasabah Akhir Tahun (K.U.M.A.T) di BlogCamp.
    Hadiahnya sih biasa-biasa saja dan tidak begitu mewah tetapi sensasinya sungguh ruuuuuuuuuuuar biasa. Silahkan Klik : http://abdulcholik.com/2010/11/16/kontes-unggulan-muhasabah-akhir-tahun/

    Dengan penuh kegembiraan saya tunggu kedatangan sahabat.

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  7. saya juga krg jarang ngeblog apalagi bw mbak. abis sklhnya keke cukup sering ngadain ulangan, jd bener2 hrs belajar terus :)

    BalasHapus
  8. hayuk ngeblog terus, biar jalinan silaturahmi-nya ga putus

    BalasHapus