23 Maret 2020

SENSASI MANDI PARFUM DARI VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH


vitalis-perfurmed-moisturizing-body-wash

Bagaikan Mandi Parfum

Tentu dong kita sudah tahu Vitalis parfum. Aku juga sering pakai lho. Suka banget sama harumnya yang khas perempuan banget. Nah, kini ada inovasi baru dari Vitalis yaitu VitalisPerfumed Moisturizing Body Wash. Sesuai dengan namanya produk ini mengandung parfum di dalamnya.

Coba deh aku tanya, saat memilih body wash apa dong yang jadi alasannya? Kalau aku tentulah karena aroma parfumnya dan kulit terjaga kelembabannya. Bisa bayangin kan kalau saat kita mandi berasa #mandiparfum? Dan itu ada di Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Awalnya aku agak sanksi juga sih dengan Vitalis Body Wash ini, masak sih sabun Vitalis bisa sewangi parfumnya... Di timeline medsosku pun berseliweran postingan produk Vitalis Body Wash ini. Jadi makin penasaran kan, ternyata yang mereview banyak juga.
25 Februari 2020

Pertolongan Pertama Nggak Pake Drama Saat Anak Demam

hansaplast-cooling-fever


Teringat empat setengan tahun yang lalu, saat itu Athiyah mengalami  demam tinggi hingga dia mengalami step atau istilah umumnya kejang demam. Karena baru pertama kali menemui kasus kejang demam ini, bisa dibayangkan betapa paniknya saya sebagai ibu.

Melihat Athiyah  tubuhnya mengejang, terlihat jelas otot-otot tubuhnya  berkontraksi dan bergerak tanpa kendali, mata mendelik ke atas serta hilang kesadaran aku pun teriak-teriak minta pertolongan.

Bagaimana tidak panik, saat itu Athiyah menyanyi-nyanyi mengikuti lagu anak-anak dalam VCD, tiba-tiba tubuhnya mengejang seperti itu. Cerita lengkapnya bisa baca di postingan saya sebelumnya : Bermalam Takbiran di Rumah Sakit
13 Februari 2020

Inilah Referensi Kumpulan Nama Bayi Laki-laki Sunda Beserta Maknanya

sumber : tentangnama.com


Anak Sebagai Anugerah Terindah

Anak merupakan sebuah anugerah paling indah yang diberikan Allah SWT pada setiap pasangan suami istri. Itu sebabnya, kita harus pandai-pandai bersyukur karena telah dikaruniai seorang anak. Kalau kita lihat, masih banyak pasangan suami istri yang sudah lama menikah tapi belum juga dikaruniai seorang momongan. 

Saat Allah menganugerahkan momongan tentu kebahagiaan akan terpancar dalam keluarga menyambut si kecil yang telah lahir. Bagi umat muslim, tugas orangtua pertama kali adalah mengadzani bayi di telinga kanan dan menyerukan iqomah di telinga kirinya dengan suara yang lembut. dan penuh kasih sayang.

11 Januari 2020

WUJUDKAN TRAVELING IMPIAN BERSAMA HOLAHALO.COM

holahalo-travel-marketplace

Traveling  bukan lagi menjadi kebutuhan sekunder, namun sudah berubah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat baik di Indonesia maupin di dunia. Menurut riset global dari World Travel and Tourism Council tahun 2018 Indonesia termasuk salah satu negara dengan pertumbuhan traveler tercepat.

Para traveler ini melakukan perjalanan ke suatu tempat yang mereka inginkan dengan tujuan untuk berlibur maupun untuk mengenal lebih jauh tempat-tempat yang mereka kunjungi, merasakan atmosfer yang berbeda-beda di setiap tempat.