22 September 2021

REVIEW PRODUK TERBAIK DARI SCARLETT WHITENING BODY CARE

 


Siapa sih yang nggak tahu produk body care dari Scarlett Whitening ini. Produk milik Felicya Angelista ini memiliki rangkaian produk body care yang lengkap lho... dan aku pun banyak membaca testimoni kalau banyak yang suka dan cocok menggunakan produk dari Scarlett Whitening ini. Produk ini sudah digunakan oleh banyak orang karena dapat memberikan berbagai manfaat yang baik untuk kulit.

Scarlett Whitening makin moncer pamornya dengan menggandeng Song Joong Ki sebagai Star Ambassador-nya.

Banyak hal yang membuat masyarakat yakin dengan kualitas dan keamanan dari rangkaian produk body care ini, antara lain :

06 September 2021

Kolaborasi Scarlett X Song Joong Ki Hebohkan Media Sosial

 

scarlett-x-song-joong-ki

Siapa sih yang nggak pingin punya kulit mulus, sehat, cerah, glowing dan wangi?

Yakin deh, nggak hanya kaum Hawa aja yang mau, kaum Adam pun pasti pingin. And then, effort apa yang udah dilakuin untuk mendapatkan kulit idaman? Sudah berapa produk skincare yang pernah dicoba? Terus hasilnya gimana? Worth it nggak sama duit yang sudah dikeluarin?

Tentunya sering dong pertanyaan-pertanyaan macam itu terlintas di benak kita?