06 September 2021

Kolaborasi Scarlett X Song Joong Ki Hebohkan Media Sosial

 

scarlett-x-song-joong-ki

Siapa sih yang nggak pingin punya kulit mulus, sehat, cerah, glowing dan wangi?

Yakin deh, nggak hanya kaum Hawa aja yang mau, kaum Adam pun pasti pingin. And then, effort apa yang udah dilakuin untuk mendapatkan kulit idaman? Sudah berapa produk skincare yang pernah dicoba? Terus hasilnya gimana? Worth it nggak sama duit yang sudah dikeluarin?

Tentunya sering dong pertanyaan-pertanyaan macam itu terlintas di benak kita?

Apalagi kalau sudah kesengsem sama drama korea yang pemainnya memiliki kulit yang bikin ngiri itu. Pingin dong memiliki kulit seindah kulit mereka. Eits, tapi jadi halu dong kalau bayangin bagaimana mahalnya perawatan kulit para artis itu. Artis booo... lha kita (eh aku sih maksudnya hi hi hi...) apaan? Gaji aja paling-paling cukup untuk kebutuhan sebulan, untung-untung bisa nabung dikit hahahaha... curcol jadinya...

Tapi kayaknya nggak perlu berkecil hati atau pesimis deh... Yup betul, hidup itu harus optimis kaan... Seoptimis harapan kita kalau ada produk dalam negeri yang kualitasnya tidak kalah dengan produk luar negeri. Sekarang kan sudah banyak produk skincare dari negeri sendiri.

Tapi nggak boleh gegabah juga lhoo...

Harus tetap pilah dan pilih produk perawatan kulit yang kualitasnya bagus, aman, halal, nggak ecek-ecek, berkelas tapi nggak bikin kantong jebol... 

Nah, pada tahu kan Scarlett Whitening  

Awalnya sih aku sering lihat produk ini sering muncul di timeline medsosku. Aku kan jadi penasaran juga akhirnya, kok banyak banget yang punya pengalaman menyenangkan aka cocok menggunakan produk #ScarlettWhitening ini. Sehebat apa sih produk ini?

Lalu aku pun baca-baca pengalaman teman-teman yang lebih duluan menggunakan produk ini, hingga aku pun kepincut pingin nyobain juga produk buatan Felicya Angelista ini. 

Bagi aku yang tinggal di kawasan industri ini penting banget melakukan perawatan kulit dengan produk yang mengandung antioksidan tinggi. Maklum sih, kulit rawan banget terpapar radikal bebas.


Scarlett X Song Joong Ki trending di twitter 

Aku nih sering banget ngecek berita yang lagi trending di twitter. Eh, kapan hari #ScarlettXSongJoongKi trending pula di twitter. Nggak heran deh, para warga tweeter pun heboh dengan berita ini.

Gimana nggak heboh coba, artis sekelas Song Joong Ki menjadi Star Ambassador #GlowingWithScarlett yang merupakan slogan produk Scarlett Whitening lho guys...

Artis asal negeri ginseng yang aktingnya menawan dalam drama Vincenzo, Descendants of the Sun ini berkolaborasi dengan produk Scarlett boo...

Ini mah lebih dari sekedar keren bingits... artis reputasi internasional seperti Song Joong Ki tentu sangat selektif dalam memilih produk yang menginginkan dia menjadi star ambassadornya. Bukti nyata kalau Scarlett Whitening bukan produk kaleng-kaleng nih.

Makanya nggak heran lho banyak yang penasaran saat akun instagram @felicyangelista ngeluarin teaser-nya



Reputasi Scarlett Whitening sebagai brand lokal dari Indonesia yang berkualitas internasional semakin menguat. Kualitasnya tidak diragukan lagi. Apalagi produk ini telah dinyatakan halal oleh MUI dan juga sudah masuk dalam produk yang teregistrasi di BPOM.



Dengan dinobatkannya Song Joong Ki sebagai Star Ambassador produk dalam negeri kita tercinta ini, tentu dong kita ikut bangga. Ini sebagai salah satu bukti bahwa kualitas produk dalam negeri bisa go international.

Memang Scarlett Whitening ini makin keren banget deh... 

Rangkaian produk perawatan kecantikan ini telah mencuri hati masyarakat Indonesia.



Bagi kamu-kamu yang mendambakan kulit cantik dan sehat, mikir apalagi coba...

Kalau sudah ada jawaban yang pasti, kenapa harus cari yang lain...

#SeeTheBeautyInEverydayThings



16 komentar:

  1. Memang bikin heboh dan saya awalnya berpikir ini emang ngefans atau emang strategi marketing?
    Tapi dilihat dari kualitas produk Scarlett, terus ketenaran sang babang tamvan memang mereka cocok kalau langsung buming dan mendapatkan tempat di mata konsumen

    BalasHapus
  2. sebagai pengguna skincare dan body care Scarlett, boleh dong berharap wajah kinclong kaya Song Joong Ki ya :D

    walau tanpa brand ambassador, saya tetap pakai Scarlett kok ^^

    BalasHapus
  3. Scarlett kerena banget, dah. Aku pengguna setia Scarlett sampai sekarang mulai dari body care sama face care-nya. Apalagi sekarang duet sama Oppa Song Joong Ki, duh makin cinta sama Scarlett ❤️

    BalasHapus
  4. Sebagai pemakai produk Scarlett makin yakin saat tahu ada trending di twitter kapan hari #ScarlettXSongJoongKi . Wah, memang produk kebanggan Indonesia ini enggak kaleng-kaleng berarti

    BalasHapus
  5. Kerennya ini kolaborasinya. Go internasional produk lokal kita. Jadi makin seneng dong menggunakan produk lokal, dan sekaligus kitanya turut mendukung 🤩

    BalasHapus
  6. Penggunaan Scarlett secara maksimal akan menghasilkan dampak maksimal

    BalasHapus
  7. Saya sudah pakai Scarlett sejak Song Joong-ki belum jadi BA. Selamat buat Scarlett bisa kolab dengan aktor tampan dan ternama Korea macam SJK. Semoga makin menambah kepercayaan para penggunanya.

    BalasHapus
  8. Tanpa menggandeng actor korea saja, scarlett tu udah jadi idola. Apalagi kalau udah colaborasi sama oppa Song Jong Ki. Bisa melted ini para pengguna produk scarlett kayak aku. Kiyut banget sih itu oppa...

    BalasHapus
  9. Duh kolaborasi nya klop banget. Oppa Korea ama Scarlett. Hihi.. Sama2 bikin baper nih. Jadi makin pingin muka glowing nih.

    BalasHapus
  10. Wow Scarlett makin mantap ya .. bukan hanya di Indonesia kiprahnya berkibar .. merambah ke artis Korea jugaa .. waaah.

    BalasHapus
  11. omatgat ini oppa kesayangan juga pakai Scarlett ternyata ya, wah aku mau repurchase lagi kalau gitu ah karena emang suka juga dengan produknya scarlett.

    BalasHapus
  12. Makin hits aja nih ya scarlett apalagi gandeng oppa korea papan atas,tapi emang produk2 scarlett mantep2 sih aku juga pake

    BalasHapus
  13. Wah ambasador scarlett Oppa nih . Makin hits scarlett sebagai merk perawatan lokal

    BalasHapus
  14. Brand ambassador dari Korea wow makin kinclong nih Scarlett tapi memang produk ini keren ya

    BalasHapus
  15. Aku juga pake nih Scarlett, cocok banget buat kulit aku. Disamping lembut dan aromanya juga wangi banget

    BalasHapus
  16. Scarlett Whitening itu produknya memang bagus. Aku sudah coba body care dan serumnya. Hasilnya memang oke. Keren banget deh ini Scarlett.

    BalasHapus