12 Desember 2021

PAKAI SCARLETT GLOWTENING SERUM, MENANG BANYAK...

Sejak produk Scarlett booming di kancah perskincare-an, aku pun ikut menggunakannya, mulai dari body care dan juga face care-nya. Produk Scarlett Body Care yang aku pakai hingga sekarang adalah body scrub, shower scrub dan body lotion. Dan untuk produk Scarlett Face Care yang aku pakai mulai dari facial wash, essence toner, day cream dan night cream serta Brightly Ever After Serum.

Ternyata ada produk baru dari rangkaian face care Scarlett yaitu Glowtening Serum. Nggak bisa enggak, aku pun harus coba produk baru ini mengingat selama aku memakai produk-produk Scarlett aku merasa cocok dan tidak ada efek samping apapun ketika aku memakainya. Justru kulit tubuh dan kulit wajahku makin sehat dan lebih baik dari sebelumnya.

Glowtening Serum Scarlett

30 November 2021

Inilah Aneka Jenis Kue yang Identik dengan Lebaran, Manakah Favoritmu?

Lebaran termasuk hari raya umat muslim, dimana pada moment yang satu ini begitu identik dengan silaturahmi. Tak lupa akan tersedia makanan yang enak-enak dan nikmat. Selain menu makanan berat maka juga ada jajanan atau kue yang disajikan sebagai pelengkapnya di atas meja ruang tamu untuk menyambut tamu yang datang tentunya. 

Kue-kue tersebut bisa secara mudah kita beli jadi di pasaran dan juga bisa dibuat sendiri di rumah. Untuk membuat kue sendiri tentu kita membutuhkan bahan kue, peralatan bikin kue dan tenaga. Nah, untuk mendapatkan bahan-bahan kue yang berkualitas, kita dapat membelinya di toko bahan kue online yaitu Tokowahab.com.

 

gambar dari :kompas.com

Berikut ini diantaranya ada beberapa jenis kue yang begitu identik dengan lebaran yang tentunya patut untuk Anda ketahui, yaitu:

30 September 2021

GUNAKAN RANGKAIAN PRODUK FACE CARE SCARLETT WHITENING UNTUK KULIT WAJAH SEHAT DAN CANTIK ALAMI


Wajah bersih, sehat, cerah dan berseri plus glowing tentu menjadi dambaan bagi kaum hawa. Namun untuk mendapatkan itu semua tentu harus ada usaha yang kita lakukan dong... nggak tiba-tiba kulit wajah jadi cantik, mulus, cerah dengan tiba-tiba. Lalu apa dong upaya yang harus dilakukan?

Tentu dong kita harus melakukan perawatan wajah dengan rutin dan menggunakan produk face care yang tepat. Biasanya yang rutin-rutin gini sebagian orang males melakukannya. Maunya yang instan-instan saja. Eits...hati-hati lho, terkadang yang serba instan itu tidak bagus untuk kesehatan kulit wajah kita. Mending cari produk yang aman, kualitas terjamin,  dan harus lulus uji BPOM.

Kali ini aku akan review produk perawatan wajah dari Scarlett Whitening yang aku pakai. Oh iya, jangan lupa baca juga review aku tentang Scarlett Whitening Body Care yaa... Emang sih produk-produk perawatan kulit wajah dan kulit badan ini bikin lope-lope deh... nggak mau ke lain hati pokoknya, eh maksudku nggak mau cari produk lain deh...

22 September 2021

REVIEW PRODUK TERBAIK DARI SCARLETT WHITENING BODY CARE

 


Siapa sih yang nggak tahu produk body care dari Scarlett Whitening ini. Produk milik Felicya Angelista ini memiliki rangkaian produk body care yang lengkap lho... dan aku pun banyak membaca testimoni kalau banyak yang suka dan cocok menggunakan produk dari Scarlett Whitening ini. Produk ini sudah digunakan oleh banyak orang karena dapat memberikan berbagai manfaat yang baik untuk kulit.

Scarlett Whitening makin moncer pamornya dengan menggandeng Song Joong Ki sebagai Star Ambassador-nya.

Banyak hal yang membuat masyarakat yakin dengan kualitas dan keamanan dari rangkaian produk body care ini, antara lain :

06 September 2021

Kolaborasi Scarlett X Song Joong Ki Hebohkan Media Sosial

 

scarlett-x-song-joong-ki

Siapa sih yang nggak pingin punya kulit mulus, sehat, cerah, glowing dan wangi?

Yakin deh, nggak hanya kaum Hawa aja yang mau, kaum Adam pun pasti pingin. And then, effort apa yang udah dilakuin untuk mendapatkan kulit idaman? Sudah berapa produk skincare yang pernah dicoba? Terus hasilnya gimana? Worth it nggak sama duit yang sudah dikeluarin?

Tentunya sering dong pertanyaan-pertanyaan macam itu terlintas di benak kita?